***

Анита Петрова
Всё превращается в ничто...
И суть вещей становится не важной
Я верю, что и вы ..однажды
Поймете, ощутите это ВСЁ

И сидя у камина вечерком
Смотрю я на огонь и понимаю
Что он не жжет, а согревает
В истоме сладкой растворяюсь в нем.