Выкинь из меня пустоту

Константин Мозер-Чирков
Выкинь из меня пустоту,
Растопчи ее мною в хлам,
Построй на ее месте храм,
В который я с преддверьем войду.

Залей меня жгучей водой,
Пусть даст она мне сладкий наркоз,
Дрянь с моей души смой –
Это мой главнейший сон.

Я все еще пока что пациент,
А ты мой самый главный гость.
Не хочу писать я сонет,
А хочу, как собака, грызть кость.

Ничего, скоро, уже он уйдет,
И появится на свете Я,
Мечтающий, что мир перевернет.
Только тебе скажет он про сердца.