Пора

Константин Мозер-Чирков
Я разбиваю зеркала из стали,
Но они хлещут осколками в меня.
Какими мы теперь стали?
Не могу я смотреть на себя.

Животное чувств сидит у себя
И говорит мне идти по пути.
А я всего лишь вижу сопляка,
Который не может с места сойти.

Я достану свой окровавленный нож
И вонжу прямо в сердце ему.
Все равно он уже не живой.
Дай хоть как-то его я добью.

Я разучился прощать грешников,
Хоть сам согрешил и не раз.
Не нужны мне никакие монетки,
Живое я хочу испытать.

Путь начался только что,
Я уже вылил все краски.
Наконец сделаю шаг за мечтой,
Наглотавшись душевной страсти.