Альпинист. Часть 3

Капустин Никита
Я открываю дверь
И падаю на колени.
Уходить не смей...
Не выдержу этой потери.

Знаешь... Я тебя люблю.
Альпинизм - мой страх семьи.
Но, меня здесь ждут.
Просто, не уходи.