Никто не нужен, ничто не гложет...

Дарья Вишневая
Никто не нужен, ничто не гложет;
Кто чувствовал, уже не сможет.
Дом наш пустеет век за веком,
Забыт и брошен человеком.
Проходят дни, проходят ночи,
Ты думаешь: "Все впереди".
Но жизнь становится короче,
И детство где-то позади.
И в юности пустоголовой,
И в старости, седой и бедной,
Летят минуты незаметно,
Как сигаретный дым с балкона.