Песня В старом парке, горят огоньки!!!

Владимир Львов 3
Песня: В старом парке, горят огоньки!!!





1.
Мы, с тобою любовь взяли,
С неба падал, пушистый снег!
Обрели, мы любовь, обрели,
Наше счастье, пришло на век!

2.
И скатилась, в любви слеза,
Потому что, влюбилась ты!
Звёздный вечер, дарил простор,
И, я тоже дарил цветы!

Припев:
В старом парке, горят огоньки,
Мы гуляем, и счастье берём!
Снег кружится и падает вниз,
Хорошо нам, с любимой вдвоём!
Это счастье, когда есть любовь,
И приятно, душою любить!
Прикасанием тысячи снов,
Наслажденье двоим, не забыть!

Это счастье, когда есть любовь,
И приятно, душою любить!
Прикасанием тысячи снов,
Наслажденье двоим, не забыть!

3.
Хорошо нам двоим, хорошо,
Снег ложится, даря покой!
Ты сказала, в который раз,
Я люблю дорогой, ты мой!

4.
И, я тоже любя, говорю,
Мне приятно, тебя любить!
В старом парке, пришла любовь,
О которой нельзя, нам забыть!

Припев:
В старом парке, горят огоньки,
Мы гуляем, и счастье берём!
Снег кружится и падает вниз,
Хорошо нам, с любимой вдвоём!
Это счастье, когда есть любовь,
И приятно, душою любить!
Прикасанием тысячи снов,
Наслажденье двоим, не забыть!

Это счастье, когда есть любовь,
И приятно, душою любить!
Прикасанием тысячи снов,
Наслажденье двоим, не забыть!





                Господин Львов!!!