Свидание

Поэтри Майнд
Сердцем к югу,
На западном берегу.
Юный, не глупый.
Нос по ветру.

С бутылочкой брюта,
Нет, я не пью.
Туда, где салюты,
К тебе иду.

Ветер порывами
Бьёт по лицу,
Подует мне в спину
И я взлечу.

Крылья не видно,
Но я парю.
Так очень сильно
Тебя я люблю.