Я сегодня под небом Италии...

Оксана Кармолита
Я сегодня под небом Италии...
Как прекрасны Тосканы черты!..
Дышат вечностью улиц проталины...
Словно призраки, чудо - мосты!..

Рубин Кьянти в бокале искрится...
Словно Ангел, Бочелли звучит...
Загадаю - сюда возвратиться!..
И... До дна! За любовь! За мечты!..