Вера. Часть 2

Капустин Никита
Как же ты красива!
Ненастоящие, нежные руки.
Мы парим, видишь?!
И... почему так быстро сменяются сутки?

Странно, но ты не обращаешь внимание.
Вера, твое имя обманчиво.
Почему облака на нас сжимаются?
Извини, но я понял значимость.