Бывает так, что друга рядом нет

Валентина Коц
Бывает так, что друга рядом нет;
Бывает так, что тучи солнце скрыли;
Бывает так, что долго ждёшь ответ,
И все порывы к вечному остыли.
А ты возьми всё это поломай

И вспомни, что друзья не покидают.
И к Другу Главному на небеса взывай
И тучи мигом, как тот пар растают.
А когда солнце в силе заблестит,
Ответ от Бога верный прилетит.