Опять недоволен народ

Татьяна Темнышева
Жара уже отступила,
Идёт дождик на улице.
Вода огороды залИла,
Кругом стоят лужицы.

Каждый день дождик идёт,
Небо всё время хмурится.
Опять недоволен народ,
Хочет от солнца жмуриться.

Сюрпризов погоды не счесть,
Меняет их очень быстро,
А ты принимай всё, как есть.
Живи и радуйся жизни!