Ларисе ЧехХочу от лжи держаться я подальше

Алла Захарова 2
У  мудреца  хотелось мне узнать,
Где  истину в пути  мне отыскать?
Ведь  даже когда хочу я отдыхать,
Года идут, конца пути не избежать.

Мудрец мне улыбнулся и ответил,
-Не думай, о конце пути заметил.
-Живи  и радуйся,  как живут все дети,
За жизнь и правду все мы в ответе.