Джекпот

Анна Гончарова 13
Я встретил малышку
Красивую слишком
Не знаю, что делать теперь
Когда обнимаю
С катушек слетаю
И сердце как раненый зверь

Все мысли о ней, электрический ток
Бьёт импульсом прямо в висок

Душа замирает
Как книгу читает
Она мои тайные сны
Любовь я вдыхаю
И снова считаю
До нашей с ней встречи часы

Все мысли о ней, все внутри провода
Я к ней подключил навсегда

Припев:

Джекпот мой на миллион
Как - будто сбывшейся сон
В её глаза я влюблён
Её я губы хочу
Джекпот мой на миллион
Я прямо в сердце сражён
И среди тысяч имён
Лишь её имя шепчу!!!