Человечность - качество космичное

Владимир Черченко
Сонет

Мы все пребудем в Инобытии,
И наша суть останется навечно.
Мы все окажемся в Создателя семье,
Но при условии, что были человечны.

Безценна человечность на земле,
Ещё безценнее она в Мирах Надземных –
В пространстве всех Божественных Полей
Все человечности флюиды драгоценны!

Для человека человечность есть алмаз,
Сверкающий, искрящийся, блестящий.
Тот человечен, кто во много раз
Ускорит путь в Мир Высший, настоящий!

Человечность – качество космичное,
Божие, высокое, безличное!