Ты забудь

Павел Родионов 4
Ты забудь меня.
И вспоминать не думай.
Май ушел,декабрь на дворе.
Начались прохлады с сонной вьюгой.
И бегут разводы на стекле.
Опустела старенькая лавка.
Обнищала роща из берез.
Скрылась под пальто моя удавка.
И затих жующий мясо пёс.
Сапоги предатели-большие,оставляют на тропинке свежий след.
Не найти дороги мне другие,лесом все пройду от новых бед.