***

Ксюша Пронина
Она без разрешения приходит,
Не стучит в дверь, не ждёт на пороге,
В тайные мечты сердца заходит,
Пока ум пребывает в тревоге,

По соображениям совести,
Шаг в сторону - неминуемый крах,
Нет печальнее повести,
Чем ложь на сладких губах,

Сознанье будоражит падение с обрыва,
Волна за волной, и нечем дышать,
Но сильные духом не боятся порыва,
Они могут стихии свои убивать