Зачем идти по стопам глупца?

Ксюша Пронина
Если ты вязнешь в тяжелом горе
Без своей путеводной звезды,
И ветер внезапно приходит в море,
И гневается тихая гладь воды,

За сердце и разум борись до конца,
Борись за свой хрупкий мир,
Зачем идти по стопам глупца,
Чья жизнь - сплошной лживый пир,

И если казалось, что хуже не будет,
Вставай и продолжай идти,
Ты сдашься, она все забудет,
И ничего уже не спасти..