Скинем шмотки

Артем Терищев Первый
Сядем рядом, скинем шмотки,
Бросим дел водоворот.
А давай махнем по сотке
И пусть день себе идёт..

И отступят сразу беды,
Грусть-печаль-тоска уйдет.
Будем вместе мы под пледом,
И ещё по сотке в рот.

И  по нашему, по русски -
То-ли песня, то-ли стон!
Покажу тебе колдунство
Как день в вечер превращен.

Да, не следуем за модой,
Да, сидим спина к спине.
Наблюдаем как невзгоды
Вниз стекают по стене...