1341. Моя Фата-Моргана

Геннадий Кагановский
"Пропади всё пропадом!" — слышим мы порой...
За ВСЁ, за ВСЕХ я вроде бы стою Горой,
но я не Адвокат и не Судья.
Я - про Себя...
Неисповедимы эти Муки.
Нестерпима эта Пыточная Страсть.
Смиренно, кротко Опускаю Руки.
Согласен: без Следа, до Тла пропасть.
И... В какой-то миг очнуться:
буднично — в Галактике — прозреть,
попивая крепкий чай из блюдца...
Осчастливлен7 Не вполне. На треть —
в Глобальной Пене Революций и Поллюций.

Вечер поздний 17 июля 2018.