***

Ксюша Пронина
Хаос, холод и тьма,
Ни единого лучика света,
И высокие дома
Хранят горечь былого лета,

Агрессия и пустота
В когда-то ярких глазах,
Кромешная темнота
В когда-то ярких мечтах,

И весь свой пыл,
Пыл молодого сердца
Одной эмоцией убил,
И теперь закрыта дверца,

И мира нет, и ожиданий,
И надежда только лишь,
Что череда испытаний
Сменит бурю на тишь,

Чувствовать кожей и душой,
Но видеть отрешённость взгляда,
И будто бы заразиться чумой,
А всего лишь сидеть с тобой рядом,

Вздохни полной грудью,
Мечты у тебя в руках,
Не травись этой ртутью,
Скрываясь в чьих-то тенях..