Про Анку, Петьку и Чапая...

Вадим Чернышев
                из цикла "Анекдот в стихах"

Налетели на село белые каза'ки,
Петька, Анка и Чапаев скрылись в огород.
Испугались, что покажут, где зимуют раки,
Ведь казаки беспардонный до врага  народ!

На плетне висела шкура пёстрой коровёнки...
Ей накрылись, наклонившись, мирненько стоят.
Петька первый, Анка в центре, сзади как заслонка,
Приутих Василь Иваныч, руки лишь шаля'т.

- Прекрати, Василь Иваныч, вовсе не до гре'ха...

Беляки уже подходят с сеном и ведром.
Угощают Петьку щедро, чистая потеха!
У того с такого корма в рот набился ком.

Захихикал тут Чапаев,  Анке предрекает;
- Как покормят коровёнку, так начнут доить...

Казачок один умело титьки ей ласкает,
И ведёрко подставляет, молочка налить.

А  Чапаев уж от смеха корчится, икает -
Петька сена обожрался, Анку час доя'т.

- Зря ты ржёшь, Василь Иваныч... Петька намекает.
- К заду уж быка подводят... агрессивный взгляд...