***

Ксюша Пронина
По ранам не зажитым зачем
Ты режешь вновь и вновь?
По судьбе не излеченной зачем
Ты колешь вновь и вновь?

Твоя реальность ищет свой конец,
И ты, окутанный злобой
Пытаешься из руин построить дворец,
Пренебрегая свободой,

Помоги, с беззащитным неравен бой,
Каждый ждёт немного теплоты,
В самый жгучий и свирепый зной
Всего лишь нужно - капля доброты,

Иначе миру настанет конец,
И ты, окутанный злобой
Потеряешь любимый дворец,
И пустым вернешься домой