Запрокидывай шею!

Солнечный Взгляд
Знаешь, как упоённо ты слушаешь песни?
Обнажаешь точеную шею,
Закрывая глаза, ты ныряешь на месте
Задней рыбкой. И музыкой веет,

Даже если она не звучит из колонок
Или из чьих-то сорванных связок.
Ты своим голоском до моих перепонок
Проложила надёжные связи.

Ты мне даришь подборку красивых мелодий,
И подборку прекрасных мгновений,
От тебя из-под ног моих землю уводит,
Помещая немного левее.

Я уже исчерпал диктiPhonную ленту,
Изучая твой вкус в Apple Music,
И любые пока пропускаю концерты,
Кроме тех, где скрипит моя муза.

Ты сказала, что хочешь прокачивать связки.
Для чего, если тихие песни?
Я под них бы уснул, как под детские сказки,
А подпел бы - уснули бы вместе.

Я хочу научить тебя петь без усилий,
Раз считаешь, что я так умею.
Но не справлюсь, когда расстояние в милю.
Позови запрокидывать шею?