Сквозь пыль звёздных дорог...

Элис Батти
Сквозь слои, времена и пыль звёздных дорог ...
Обжигаясь желанием страсти огней,
Ты так долго коснуться меня не мог.
Ты был Пламенем там и был ты ничей.

В судьбоносном аду, где бессмысленно всё,
Что несёт наши души во Тьме...
Не устану шептать я молитву свою:
«Ты живёшь, воплощаясь во мне…»

Ночи дивные будут хрустальные...
Ветер запутает в ласковой нежности...
Губы нашепчутся, руки налюбятся…
Мы растворимся в Реке Неизбежности.