Я делаю в литературе первые робкие шаги...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я делаю в литературе первые робкие шаги.
Бьют по рукам. Бьют за каждое слово.
Не хотят развития России России враги,
Короновавшие вора - Путина Вову.