Июльские идиллии

Ольга Кустова 2
Июль: букеты роз и лилий,
Обилье нежных лепестков,
Очарование идиллий
Родных, зелёных уголков...

Там георгины, тут ромашки
Кокетничают лепестком,
Их бело-жёлтые мордашки
Флиртуют лихо с ветерком…

Листы берез пока без страха
Поблёскивают на ветру,
И речка в переливах пляшет,
Вплетая лучики в струю…

Вон, колокольчики трепещут,
Головки томно распустив.
И сердце радостно щебечет,
Тревоги разом отпустив…