Как сделать так...

Виталий Веледницкий
Как сделать так,чтоб тот кто нужен,был бы рядом?
Чтоб понимал тебя и сердцем и душой?
Не наказание любовь же,а награда!
...Как тот цветок - что распускается Весной

Как сделать так,чтоб все ненужное пропало?
А тот кто лишний,вдруг исчез бы навсегда?
Как жаль,что этой жизни Бог дал - очень мало!
...И не добавит уже больше - никогда