Счастье в брикетах

Евгений Грек
Продаётся понемножку,
Счастье детское в брикетах!
Если взять его за ножку,
У киоска стоя в кедах,

То во много-много раз,
Если не растает,
Настроение у Вас,
Сразу лучше станет!

И улыбка до ушей
На лице появится!
Ведь пломбир для малышей,
Даже взрослым нравится!