Считаем Трампа, Человеком

Анатолий Клетёнкин
Мир,
  будет Долго
            Содрогаться
от Встречи-
          Путина
               и Трампа
(Такое,
       Может
              Наблюдаться,
как в Землятресение,
                Лампа).

на Трампа,
        Столько
             всякой Грязи!
с утра до Ночи
               Льют
                и Льют,
как Провинившегося
                Князя-
Анафеме
                Предают.

и Только,
         Матушка
                Россия,
Считает
     Трампа,
        Ч е л о в е к о м.
в Нём,
    есть Божественная
                Сила,
что Подняла
            Его,
             над В е к о м.