И каждому свое давно. Наверное так надо

Наталья Федулкина
И каждому свое давно. Наверное так надо...
Звучит капель от тающего в прошлом льда.
Но сердце глупое, по прежнему, стучит украдкой
О нас и о тебе, о том что остается с нами навсегда...

О первом поцелуе (глупость же конечно)... Первом!
О первой нежности и о весне, случившейся тогда...
Но чудеса случаются не словом и не тишиной, а делом...
И как занозы остаются в душах наших битых на года...

И каждому своё... Не изменить событий прошлых
И где-то в сердце нежностью открыта солнцу дверь...
И тишиною в шепот ветру(передать ему) - "Хороший",
"Я где-то далеко, но я с тобой", "Держись!", "Люблю" и "Верь"