С днём рождения!

Галина Чурсанова
Люда, сегодня радуюсь за вас,
Что наступил уже тот час,
Когда Вы известили о себе
И много радости доставили родне.

Но шли года девчонка подростала
Как все девчата про себя мечтали.
Закончить школу,в институт поступить
Достойного красавца полюбить!

Все,все прошло давно уж позади,
Что ожидает Вас не знаю впереди.
Пока от все души желаю счастья Вам!!!
Жить не тужить,быть верным тем словам,

Что написали нам в стихах...скажу,
Читайте Ваш катрен я повторю:
"С неугосимой верой человека,
Я все же продолжаю жить,творить.
Столетнего хочу дождаться века
И так же сладко преданно любить."

Мы всей семьёй Вас поздравляем,
Свершения мечты Вашей желаем.
Чтобы в стране у вас настал быстрее Мир.
Пусть счастье в дом вольется вместе с ним!!!