Море ты моя стихия...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Море -- ты моя стихия,
Обещание любить,
Откровение и сила,
Те, что не остановить...
Разбегутся волны в утре,
Ладно хлынув на пески,
Бирюзой и перламутром,
Накрывает пусть виски...
С головою окунаюсь
В рай соленых жадных вод,
Солнцем бережно "питаюсь",
И хмелею от широт...
В яркости морских объятий
Возжелаю пребывать,
Мысли радостью богаты --
Жажды жизни не унять...
(Ника)
Июль 2018

На фото -- автор:)))