У Моря

Владимир Резников 14
У Моря . Июль 2018 г.

Как жаль , что давно был у моря ,
Где вольные ветры шумят .  Где
Чайки кричат над волною . А дали
Ласкают ваш взгляд .

Там климат субтропиков жаркий ,
Вас манит в волнах отдохнуть . И
Будет загар тем подарком ,который 
Взволнует вам грудь .

Там новые встречи , знакомства  .
И нет меркантильных друзей .
Одно там для всех светит Солнце .
И ты отдыхаешь весь день .

А вечером музыка в Баре , зовёт
Вас расслабиться вновь . И сердце
Колотится снова , когда вас обняла
Любовь .

Шум волн создаёт всем блаженство ,
А Звезды блестят свысока . И хочется
Снова раздеться , и в волнах уплыть в
Никуда .

Мечты воплощаем в реальность . Ведь
К Морю нас тянет всегда . Останутся
Воспоминания , их помнить мы будем
Всегда .  В.М.Резников .