Лжец

Рома Фролов
Я тебя не люблю, ненавижу!
И ни капли себя не виня,
Каждой ночью я с радостью вижу,
Как бегу с твоего корабля.

Не хочу больше слышать и видеть,
Я вообще ничего не хочу!
Не боюсь слишком грубо обидеть,
И плевать, что так громко кричу.

Вот уйду, ни о чем не жалея,
И вернуться меня не проси,
Мне на улице будет теплее,
Даже если там дождь моросит.

Её лицо стало бледнее, чем луна,
Так и хочет воскликнуть: подлец!
Повторил напоследок слова
И с улыбкой добавил: "я лжец"