Начало пути

Николай Казаков30
  Я сам в себе
Растворяясь в нашем летнем дне
Посмотреть а что живет во мне?
Детство с шаловливыми дворами..
Юность с пионерскими кострами
И начало зрелости тревожной
И дорога к пенсии возможной…
    20.07 .18г