Как же строить лохотрон?

Пётр Синица 3
Как же строить ЛОХОТРОН,
из одних позиций?
И с ЕДИНОЙ гегемон,
начинает с инквизиций?

Обещая конкуренцию
и снижение цены?
Проявляется тенденция,
только русского вины?

Дурят русского везде
и в работе и в быту?
При правительстве езде,
стариков в комок загну?

Как же, как же воровать,
за счёт старых наживаться?
Старый немощный сказать,
открыто можно издеваться?

Показать ВОРОВ могущество,
они при предателе сильны?
И их гнилое существо,
в управлении страны?