Тотоша

Татьяна Аваш
Моя милая девочка Тоша
И добра, и мила, и пригожа.
Любит Тоша гулять,
Любит вволю поспать.
В этом с ней мы немного похожи.
 
Мы с Тотошей подолгу гуляем
И всегда на крыльце отдыхаем.
На ступеньках сидим
И на звёзды глядим
И о чём-то своём размышляем.

                Тотоша - собачка Лены Зелениной (8).