Мельничук-Фрумович Там ждет меня новое счастье...

Самуил Фрумович
" Там ждёт меня новое счастье, Сильнее морского в сто крат...
 Шепнёт мне: любимая, здравствуй... Исчезнут сомнения враз..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/IsLhrPdbz3c  Там ждет меня новое счастье...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Кончается счастье морское... Прощаюсь с волной голубой,
Целуются ноги с прибоем, Играется луч золотой,
Меня обнимает, прощаясь, Скользит по лицу и плечам,
Утешить, как может, стараясь... Покину сегодня причал...
А лайнер воздушный на старте, Возьмёт меня сразу на борт,
Помашет крылами азартно, И скроется...за горизонт...
Там ждёт меня новое счастье, Сильнее морского в сто крат...
Шепнёт мне: любимая, здравствуй... Исчезнут сомнения враз...
 20-07-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
19 июля 2018 год, Монтенегро, Тиват