Июнь

Постум 96
Повис туман в лучезарном конусе,
С утра мандраджит невзначай,
В кухне брат, как на Северном полюсе,
Глотает горячий чай...

Лишь дублёнка спасает брата,
Ведь замёрзнет слюна - только плюнь,
Нахрена нам, скажите ребята,
Нахрена нам такой июнь?

15.06.18