Мы все уходим рано или поздно

Каролина Кемал
Мы все уходим рано или поздно,
Оставляя свой последний след,
Оставляя вечность этим звёздам,
Завещая клятвенный обет:
Тем, кого мы так любили,
Тем, любимы были кем,
Тем, кого бесстрастно мы убили,
Тем, к кому попали в плен.
Мы все уходим рано или поздно-
Неизвестность только манит так,
Оставляя вечность этим звёздам,
Оставляя после смерти мрак.
В тишине убийственно-смертельной
Чувств последний догорает вздох.
Кажется, что все здесь беспредельно,
Кажется, что каждый здесь оглох.
Мы все уходим рано или поздно,
Оставляя свой последний след,
Оставляя вечность этим звездам,
Обитая там, где жизни нет.

kk//