Пути...

Пламя Феникса
Как смирится с тем, что вокруг.
Быть безучастным к чужим бедам.
Думать о деньгах и славе,
Когда вокруг людская кровь и дерьмо,
В новостях и на улицах.
Есть Путь толпы, монаха, безумца,
Мудреца, мессии -
Фантазии нет предела.
Кого ни спроси, услышишь:
“Пути Господни неисповедимы,
Поэтому живу как все”.
Ответ заложника нашей системы.
19.07.2018