***

Анита Петрова
Сколько лет мы с тобой знакомы?
Сколько дней и ночей прошло?
Сколько лет ты уж не был дома?
Но в тебе сохранилось тепло.

Чувство меры, такта , приличия
Смех, улыбка, сияние глаз
Но для всех ты в другом обличии
Для меня же...совсем не так.

Было время тяжелых терзаний
А с тобой становилось тепло
Ты как-будто мое испытание
Почему же так? Для чего?

Я порою бываю бездушна
И резка, и невыносима
И сухая, и равнодушная
А порою, очень ранима.

Ты меня принимаешь такою
Не пытаешься изменить
Мысли , словно текут рекою
Не могу их остановить.

Я боюсь с тобою встречаться
И боюсь обидеть тебя
Для меня это очень важно
Это всё...не пустые слова.

Ты женат и я не свободна
Ты любим и любима я
Жизнь сложна и порой невозможно
Делать то, что возможно должна...

Дружба между тобой и мною
Невозможна, ты знаешь сам
Уготовано что судьбою
Увы...неизвестно нам....