Ожившие строки

Владимир Бачурин
 

Слова приходят через душу.
Пером пожаться в строку.
Разум, сердце, рифму слышу.
Передать стихами вам могу.

Наверно на небесах решили.
Что писать мне уже пора.
Мозг, душа, материал накопили.
Надо выдать всё это на-гора.

Облегчить себе существование.
Не зная правил написания стихов.
Не имея никакого образования.
Даром небес пишу во веки веков.

Так дано и наверно заложено.
Часть себя, из себя, отдавать.
В тиши, с душою, размеренно.
Строки на ваш суд выдавать.

Не всегда легко это даётся.
Болью, тяжестью, строкой.
Радостью на душе отдаётся.
Когда ты читатель со мной.

Я отдаю, а ты обсуждаешь.
Нравится ли тебе или нет.
Принимаешь, не принимаешь.
В конце оценкой ставь ответ.

Пишу, чтоб не разучиться.
Наверно в этом есть тоже прок.
С божьей помощью трудиться.
Черновики исписывая в срок.

Прости меня ты мой читатель.
За строки несуразности моей.
По определению я не писатель.
Пишу по требованию души своей.

Спасибо небеса и тебе создатель.
Что есть отдушина навеки у меня.
Может, когда-нибудь и издатель.
Возьмёт эти строки печатать у себя.

Писал стихи, писать их так и буду.
Последним вздохом с пером во строке.
Господь, о даре твоём не забуду.
Даже буду сочинять их в двойне.




Метки: Владимир Бачурин.