Осенний

Постум 96
Россия живёт в сердцах,
Россия в моей груди
Плюёт на презренный страх,
На тернии, что впереди.

Горит, засыпая, клён.
Ты, зелень, меня прости,
Я теперь и в осень влюблён -
Сестру печальной Руси.

Отшумите шальные ветра,
Перед бурями снежной зимы,
Для России печаль - не беда,
Мы дождёмся новой весны.

Осень-весна 2018