Нет стихов

Таня Станчиц
Нет стихов - и не надо.
Жизнь страшна и позорна.
... Ищут демоны ада
    Вот таких, непокорных.

Я покрылась корою.
Сколько муки осталось?
... Та, кто стала сестрою -
    От меня отказалась.

Мрак меня обступает.
Мой фонарик разбился.
... В небе облачко тает...

    Вот и стих получился.


20-07-18 Белоостров