Со светом по свету иду

Надежда Астафьева 777
Хочу я, жить любовью каждый миг.
Неважно, что другие говорят.
Неважно, насколько путь мой долог.
В любви пусть годы пролетят.

Сиять как солнце буду.
Я чувствую, что не одна.
Я открываю сердце вновь и вновь,
Чтобы открылась глубина.

Со светом по свету иду,
Заглядывая в глубину,
Но не тону,
А вверх лечу.