Слесарь

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Плотник» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
 
Слесарь влез в холодильник – железных дел дока.
Папа, папа… Что папа? – Лишь плотник – Зубило возьми!
И рубанком по почкам – хороший станочек!
Маму! – кой там... водопроводчик!
В магазине нет мази.
Ты мне сотку, сыночек, возьми;.





•   10.07.2018 в 01:10   •