Вдохновение 20. 07. 18

Алексей Вайс
Стихи писать на вдохновении,
И на дыхании на одном.
И строки в рифму -  с упоением.
(Подкорректируем потом).
  Слова и мысли на бумагу.
  Все про любовь и про пейзаж.
  Про мистику и про отвагу.
  В душе появиться кураж.
Пишу строку, за словом слово.
Всего так много, на душе.
Мне муза рифму навевает снова,
А с музой, рай и в шалаше.
  Она обнимет, приголубит,
  И вдохновения -  нальет.
  Но лишь чуть - чуть со мной побудет,
  И снова в вечность упорхнет.
Я буду ждать ее с надеждой,
Она вернется, знаю я.
И я стихи,пишу как прежде.
С душой поэзию творя.