В нелюбовь игра

Анаит Аветисовна Павлова
Я буду зло с тобой играть
И беспощадно целовать
Твои уставшие глаза...

Жестоко буду обвинять
Тебя во всех своих грехах
И не прощать...

Я буду тихо проклинать,
Твою заботу ощущать
И уходить, когда любима...

Одежду рвать и не стонать,
Когда желаешь обладать,
Ласкать так нежно...

Я буду лгать.Тебя терзать.
В ответ молчать
И возвращать обиды смело...

Мне не сломать твоих оков
И руки в кровь-
Я режу вены...

И к черту веру
В твою любовь,
Вновь не поверю...


        19.07.2018