Влюбленный поэт

Иван Апрельский
Хотел давно найти девчонку,
Не важно кто она и где.
Хотел вот просто, без подвоха,
Но почему-то сложно мне.

Ведь я такой не идеальный,
Я не бываю в бутиках,
Но я хочу найти девчонку
Чтоб рассказать ей все в стихах.

Что ты красивее всех этих,
Которых так легко найти
Я лишь разочек окунулся
В твои прекрасные черты.

Возможно даже ты не знаешь,
Быть вместе можем мы всегда.
Но ты меня не замечаешь
И просто дружим, вот беда.

Возможно, ты мое призванье.
Магнитом тянешь ты меня,
С тобою были всегда парой,
Но жаль всего в моих мечтах.